Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гендиректор "Локомотива" прокомментировал будущее Смолова

Читать в
МОСКВА, 23 авг - РИА Новости, Сергей Астахов. Нападающий московского "Локомотива" Федор Смолов хочет играть за команду и не думает о переходе в другой футбольный клуб, заявил генеральный директор" красно-зеленых" Василий Кикнадзе.
Издание Takvim во вторник сообщило, что "Фенербахче" арендует у "Локомотива" Смолова с правом последующего выкупа. По данным источника, на последней встрече турецкому клубу удалось уговорить "Локомотив" о заключении арендного соглашения с футболистом сроком на год за миллион евро. Вторую часть прошлого сезона Смолов провел в аренде в испанской "Сельте".
"У меня нет ни одного момента, чтобы думать о том, что у Феди есть какой-то другой вариант, включая его собственные пожелания, кроме как играть в "Локомотиве", - сказал Кикнадзе журналистам.
Ранее" Ротор" арендовал у "Локомотива" защитника Соломона Кверквелию. Соглашение с 28-летним грузинским игроком рассчитано до конца сезона.
"Надеемся, что Кверквелия к нам еще вернется. Считаю, что у нас получился не самый худший вариант. У "Локомотива" остался пункт в договоре, по которому мы можем его вернуть зимой. Понимаю, что если бы он был в команде, то просто сидел бы на скамейке, как это и было после паузы из-за коронавируса. Возможность показать себя и получить практику важна, сверкнет - отлично!" - отметил гендиректор.
"Для нас Соломон - человек, который очень многое принес "Локомотиву". Если он сможет доказать, что он вернулся (на свой уровень)... Для этого нужна игровая практика, а здесь бы он ее не имел. Поэтому я вижу резон для того, чтобы отпустить его в "Ротор", - добавил он.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала