Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Джикия: есть лишний повод доказать "Локомотиву", что я неплохой футболист

Читать в
МОСКВА, 23 авг – РИА Новости, Сергей Астахов. Капитан московского "Спартака" Георгий Джикия заявил, что матчи против столичного "Локомотива" являются для него принципиальными, это повод доказать, что "красно-зеленые" недооценили его уровень.
Встреча четвертого тура чемпионата России против московского "Спартака" состоялась в воскресенье и завершилась победой "красно-белых" со счетом 2:1. Джикия является воспитанником "Локомотива", а в 2011-2013 годах играл за "Локомотив-2".
"Игры с "Локомотивом" принципиальные для меня. Но нет никакой злости. Я был 10 лет в "Локомотиве", там не получилось. Это принципиальный соперник, чтобы лишний раз доказать, что я не такой и плохой футболист", - сказал Джикия журналистам.
"Мы не сломились. У нас был план, и мы его придерживались. Забили голы и выиграли – это самое главное. Было заметно, что мы доминировали, владели мячом. В первом тайме особо не получалось подойти к воротам так, как хотелось. После перерыва немного добавили, начали действовать побыстрее. Будем разбирать, не есть хорошо, что пропускам во второй игре подряд со стандартного положения. Сделаем выводы", - добавил он.
Полузащитники "Локомотива" Дмитрий Баринов и Алексей Миранчук были заменены в первом тайме из-за травм. "Баринов и Миранчук – лидеры команды. Травмы в футболе бывают, желаю им здоровья. Когда ведущие футболисты не играют, это позитивно сказывается на другой команде, потому что не было такого мастера, как Леша", - отметил капитан "Спартака".
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала