Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кравцов: бой Алояна за титул чемпиона WBA намечен на 28 ноября в Кемерове

Читать в
МОСКВА, 24 авг - РИА Новости, Олег Богатов. Михаил Алоян следующий поединок проведет в Кемерове 28 ноября, статус боя с колумбийцем Пабло Каррильо - за звание временного чемпиона Всемирной боксерской ассоциации (WBA), сообщил РИА Новости личный тренер российского спортсмена Эдуард Кравцов.
Поединок Алоян - Каррильо первоначально должен был пройти 30 апреля, но затем из-за пандемии коронавируса был перенесен на 15 октября.
"Сейчас рассматривается дата проведения боя Михаила Алояна 28 ноября, поединок намечен в Кемерове, - сказал в телефонном разговоре Кравцов. - Если все будет нормально и к этому времени будут проходить культурно-массовые мероприятия, если в связи с пандемией коронавируса ничто не будет нам мешать, то матч пройдет 28 ноября. Мы получили согласие и со стороны города, и от WBA, поэтому рассматриваем именно эту дату".
"Статус боя останется прежним - за звание временного чемпиона мира WBA в весовой категории до 52,2 килограмма, - добавил собеседник агентства. - Соперник также не изменился, это колумбиец Пабло Каррильо".
Двукратный чемпион мира и бронзовый призер Олимпийских игр 32-летний Алоян одержал на профессиональном ринге пять побед при одном поражении. Спортсмен владеет поясом WBA Gold во втором наилегчайшем весе. Его ровесник Каррильо выиграл 25 поединков (16 - нокаутом), семь проиграл и один свел вничью.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала