Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пер Юханссон назначен главным тренером "Ростов-Дона"

© официальный твиттер ГК "Ростов-Дон"Главный тренер гандбольного клуба "Ростов-Дон" Пер Юханссон
Главный тренер гандбольного клуба Ростов-Дон Пер Юханссон
МОСКВА, 24 авг - РИА Новости. Шведский специалист Пер Юханссон назначен главным тренером "Ростова-Дона", сообщается на сайте женского гандбольного клуба.
Юханссон сменил в этой должности Амброса Мартина, который покинул клуб в конце июля.
"Все произошло довольно быстро. В середине августа я получил официальное предложение. У меня был хороший и продуктивный разговор с генеральным директором клуба Антоном Ревенко. "Ростов-Дон" действовал очень профессионально в вопросах, связанных с контрактом. Все решилось за один день. Так что мое первое впечатление такое: "Ростов-Дон" - очень профессиональный клуб", - сказал Юханссон.
"В команде выступают игроки мирового класса. Вместе с ними мы будем развивать ту систему, которую построил Мартин. Я очень уважаю испанского специалиста и считаю, что он - лучший тренер в мировом женском гандболе. Горжусь, что смогу сделать следующий шаг после него. Планирую использовать много из тех вещей, которые сделал Амброс. Я не тот человек, который приходит в команду и начнет все менять. Я сначала посмотрю, что работает. И сохраню все хорошие моменты", - добавил 49-летний швед.
Юханссон с 2017 года возглавляет женскую сборную Черногории. Ранее специалист тренировал команду Швеции, которую привел к серебряным медалям чемпионата Европы 2010 года.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала