Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Трактор" и "Амур" обменялись хоккеистами

© Фото : официальный сайт ХК "Амур"Защитник "Амура" Виталий Атюшов и голкипер "Трактора" Павел Францоуз (слева направо)
Защитник Амура Виталий Атюшов и голкипер Трактора Павел Францоуз (слева направо)
Читать в
МОСКВА, 24 авг - РИА Новости. "Трактор" произвел обмен хоккеистами с хабаровским "Амуром", сообщается на сайте челябинского клуба.
Защитник Юрий Сергиенко покинул "Трактор" и перешел в "Амур", в обратном направлении последовали игрок обороны Савелий Ольшанский и нападающий Артур Болтанов, оба игрока имеют двусторонний контракт. Также участником сделки стал форвард Игорь Величкин, соглашение с ним будет расторгнуто в ближайшее время.
"Клуб искал варианты обмена Сергиенко, дважды выставлял на драфт отказов, но ни одна из команд КХЛ его не забрала. Согласно регламенту лиги клуб обязан заявить хоккеиста на сезон, и контракт учитывался бы в потолке зарплат, либо расторгнуть контракт с выплатой компенсации. Появился вариант с "Амуром", который устроил обе стороны. Систему "Трактора" пополнят нападающий Артур Болтанов и защитник Савелий Ольшанский, воспитанник челябинского клуба. Также в обмене участвует нападающий Игорь Величкин, его контракт будет расторгнут в ближайшее время согласно регламенту", - сказал спортивный директор "Трактор" Роман Беляев.
"Этим обменом мы решили несколько задач, сократили зарплатную ведомость, получили двух игроков в систему для глубины состава, а также уменьшили сумму компенсации за расторжение контракта", - добавил он.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала