Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мостовой: ситуация с травмой Кокорина выглядит странно

Читать в
МОСКВА, 24 авг - РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Ситуация с травмой футболиста московского "Спартака" Александра Кокорина выглядит странно, так как нет информации о характере повреждения, сказал РИА Новости бывший полузащитник "красно-белых" Александр Мостовой.
Кокорин из-за травмы пропустил все четыре матча "Спартака" на старте чемпионата России.
"Ситуация с травмой Кокорина выглядит странно. Никто не говорит, что у него. Вроде Кокорин тренировался перед игрой с "Локомотивом", говорили, что будет в заявке. В предыдущем туре такая же ситуация. Каждый раз он вроде тренируется, и каждый раз что-то мешает (сыграть). Объявили бы уже нормально, и все бы успокоились. Чего скрывать-то?" - сказал Мостовой.
"При этом нет ощущения, что взяли кота в мешке. Вопрос в другом – в "Спартаке" сейчас высокая конкуренция в атаке. (Джордан) Ларссон хорошо играет, (Александр) Соболев забивает, (Зелимхан) Бакаев тоже хорошо играет, (Эсекьель) Понсе. А где место Кокорину? Все форварды не могут ведь одновременно выйти на поле. Но у кого-то может не пойти игра, замена, и всё - Кокорин в составе", - добавил собеседник агентства.
Форвард "Спартака" Джордан Ларссон забил три мяча в четырех матчах Российской премьер-лиги.
"Ларссон молодец, разыгрался. Его же не просто так взяли, а сначала долго отслеживали. Плюс не забывайте, какие гены у Джордана, у него же отец Хенрик Ларссон, а тот забивал очень много. Так что в этом плане у Джордана всё сложилось удачно", - отметил Мостовой.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала