Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава совдира "Уфы": планируем пару переходов на вход и на выход

Читать в
МОСКВА, 24 авг – РИА Новости, Василий Конов-мл. "Уфа" продолжает трансферную кампанию, ожидается как появление новых футболистов, так и уход кого-то из нынешних, заявил РИА Новости председатель совета директоров башкирского футбольного клуба Ростислав Мурзагулов.
В текущее трансферное окно "Уфу" покинули Остон Урунов (перешел в московский "Спартак"), Даниил Фомин (в московское "Динамо"). Также по истечении сроков контрактов за команду перестали выступать Андрей Козлов, Александр Пуцко. При этом "Уфа" усилилась Олегом Данченко и Тимуром Жамалетдиновым.
"У нас предложения есть всегда, но мы реагируем только на те, которые принесут пользу как клубу, так и самому футболисту. Часто бывает так, что клуб готов приобрести игрока, но его берут в "запас". Мы рекомендуем не рассматривать такие предложения. Наша трансферная кампания практически закончилась, мы довольны нашим усилением. Мы считаем, что наша команда не стала слабее, и мы еще планируем пару переходов на вход и на выход. И после этого рассчитываем на то, что наша команда станет еще интереснее", - сказал Мурзагулов по телефону.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала