Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Игорь Кобзарь
Волейбол

Российские волейбольные клубы не выступят в новом сезоне Кубке вызова

Читать в
МОСКВА, 24 авг - РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Россия не будет представлена в Кубке вызова в сезоне-2020/21, так как Европейская конфедерация волейбола (CEV) не увеличивала количество команд от одной страны в еврокубках, а изменила только представительство клубов в конкретных турнирах, сообщил РИА Новости генеральный секретарь Всероссийской федерации волейбола Александр Яременко.
Пять российских женских клубов получили путевки в еврокубки по итогам сезона-2019/20 - казанское "Динамо-Ак Барс", калининградский "Локомотив", "Уралочка-НТМК" из Свердловской области (все трое – в Лигу чемпионов), московское "Динамо" (Кубок CEV) и саратовский "Протон" (Кубок вызова), Позднее стало известно, что московское "Динамо" стало четвертым российским клубом в Лиге чемпионов, а "Протон" стал участником Кубка CEV. "Ленинградка", которая в прошлом сезоне заняла восьмое место в чемпионате России, 19 июля на своем официальном сайте объявила о том, что выступит в Кубке вызова в сезоне-2020/21. 21 августа прошла жеребьевка еврокубков, в которой "Ленинградка" не участвовала.
"В Кубке вызова в предстоящем сезоне у нас нет представительства. Наши клубы неправильно поняли письмо-приглашение от ЕКВ и решили, что раз у России увеличивается количество команд в Лиге чемпионов, то и общее количество российских клубов в еврокубках расширяется. Но лимит в пять команд от одной страны в еврокубках остается. Просто изменилось представительство этих пяти команд в конкретных турнирах", - сказал Яременко.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Нижний Новгород
    Крылья Советов
    0
    0
  • Хоккей
    Завершен
    Спартак Москва
    Динамо Москва
    4
    1
  • Футбол
    Завершен
    Рубин
    Динамо Москва
    2
    3
  • Футбол
    2-й тайм
    Манчестер Сити
    Вест Хэм
    2
    0
  • Хоккей
    3-й период
    Йокерит
    Локомотив
    0
    0
  • Хоккей
    2-й период
    Динамо Рига
    ЦСКА
    1
    1
  • Футбол
    28.11 19:30
    Челси
    Манчестер Юнайтед
  • Футбол
    28.11 19:30
    РБ Лейпциг
    Байер
  • Футбол
    28.11 20:00
    ЦСКА
    Зенит
  • Футбол
    28.11 20:30
    Кадис
    Атлетико Мадрид
  • Хоккей
    28.11 21:00
    Каролина
    Вашингтон
  • Футбол
    28.11 22:45
    Наполи
    Лацио
  • Футбол
    28.11 23:00
    Реал Мадрид
    Севилья
  • Баскетбол
    28.11 23:30
    Клипперс
    Голден Стэйт
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
ЦСКА и "Зенит" объявили стартовые составы на матч чемпионата РоссииВ Москве состоялось торжественное открытие ГУМ-каткаЭкипаж Гайтюкевича стал четвертым на этапе Кубка мира в ИнсбрукеРоссийские дзюдоисты взяли два золота в третий день турнира Большого шлема"Динамо" вырвало победу у "Рубина" в матче чемпионата РоссииНепомнящий и Карлсен вновь сыграли вничью в матче за шахматную коронуТрое футболистов "Спартака" пропустят матч с "Уфой" из-за травмБаскетболистки УГМК обыграли "Надежду" в матче чемпионата РоссииХет-трик Хуанми принес "Бетису" победу над "Леванте" в матче ПримерыХованцев призвал заменить Елисеева и Гараничева на Томшина и ПоварницынаКостюкова увезли в больницу во время матча с "Динамо"Основатель команды "Формулы-1" "Уильямс" умер на 80-м году жизниСборная России идет третьей в зачете Кубка наций после этапа в ЭстерсундеСборная Казахстана победила канадцев и вышла в 1/4 финала Кубка ДэвисаГараничев забыл палки, опоздал на старт и стал 113-м в спринте в Кубке мираЭкс-аналитик лыжной сборной назвал ошибочными домыслы о причине увольнения"Шахтер" обыграл "Ингулец" в матче чемпионата УкраиныСтупак сошла с дистанции на этапе Кубка мира, так как у нее замерзли пальцы"ПСЖ" победил "Сент-Этьен" в дебютной игре Рамоса за парижский клубТренер Сориной объяснил, почему лыжница сошла с дистанции