Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Федотов: могли снять все вопросы в матче с "Тамбовом" в первом тайме

МОСКВА, 25 авг - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Футболисты "Сочи" могли создать задел для победы над "Тамбовом" в матче РПЛ еще в первом тайме, заявил главный тренер южан Владимир Федотов.
"Сочи" победил "Тамбов" со счетом 1:0 во встрече 5-го тура РПЛ, состоявшейся во вторник на "Мордовия Арене" в Саранске. Решающий гол забил полузащитник южан Кристиан Нобоа в добавленное ко второму тайму время.
"Думаю, что в первом тайме мы могли снять все вопросы, была очень хорошая динамичная игра со множеством комбинаций, но не было последнего разящего удара. Отдадим должное команде соперника, прекрасно понимали, что не будет легко. Амбициозные ребята, амбициозное руководство, мы понимали, что "Тамбов" "колючий", со своим футболом", - сказал Федотов на пресс-конференции.
"Второй тайм с нашей стороны был чуть смазан. Меньше контролировали мяч, меньше разворачивали игру. И соперник оказывал хорошее давление, и нам не хватало свежести. В тех ситуациях, когда надо было делать передачи, мы пытались в одиночку решать эпизоды. Но мы хотели победить и в концовке все-таки разыграли эту комбинацию, после которой забили гол", - добавил тренер.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала