Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер "Сочи": Попов хромает, "слышен хруст" после травмы в матче РПЛ

МОСКВА, 25 авг - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Футболист "Сочи" Ивелин Попов хромает, в ноге слышен некий хруст после травмы, полученной в матче 5-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) против "Тамбова", заявил главный тренер южан Владимир Федотов.
"Сочи" победил "Тамбов" со счетом 1:0 во встрече 5-го тура РПЛ, состоявшейся во вторник на "Мордовия Арене" в Саранске. Попов, дебютировавший за "Сочи" после перехода из "Ростова", вышел на поле сразу после перерыва и был заменен на 72-й минуте из-за травмы.
"Если человек не смог продолжить матч, то… Не хотелось бы думать о плохом, хочется, чтобы все завершилось благополучно, я в это верю, но, тем не менее, игрок не смог продолжить матч, а товарищ судья на это не отреагировал ни желтой карточкой, никак. Как такое может произойти, когда мы все видели, что это было нарушение? Ивелин хромает, слышен какой-то хруст. Завтра обследование покажет серьезность травмы", - сказал Федотов на пресс-конференции.
Попов заменил на поле нападающего Антона Заболотного. "С Заболотным все нормально, у него скомкана подготовка, но он хорошо сражался. Мы знаем его потенциал, но не хватало кондиций", - пояснил тренер.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала