Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Карякин: было бы здорово сыграть матч с Наварой в октябре в Праге

Читать в
МОСКВА, 26 авг - РИА Новости, Олег Богатов. Российский шахматист Сергей Карякин сообщил РИА Новости, что получит огромное удовольствие, если в начале октября получится провести в Праге товарищеский матч с чешским гроссмейстером Давидом Наварой в живом, а не онлайн-формате.
Все шахматные соревнования из-за пандемии коронавируса в последние месяцы проводятся в онлайн-режиме.
"С онлайн-турнирами, в которых я мог бы играть, ясности нет, потому что крупных соревнований практически нет, - сказал по телефону Карякин. - Закончилась серия турниров, проводимых (чемпионом мира норвежцем) Магнусом Карлсеном, и будет здорово, если Магнус организует что-то еще. А с остальными соревнованиями всё неизвестно. По вторникам я обычно участвую в онлайн-турнире, проводимом на одном из сайтов, но это только блиц. Но говоря о позитиве, могу сказать, что на начало октября у меня есть приглашение в Прагу на матч с (чехом) Давидом Наварой".
"Если будет благоприятная эпидемиологическая ситуация, то я с удовольствием прилечу в Прагу и сыграю с Давидом, - добавил собеседник агентства. - Это было бы очень интересно. И дело даже не в количестве партий, а в том, что я до такой степени соскучился по турнирам, которые проводятся вживую, что для меня этот матч станет огромным удовольствием. Поединок планируется провести, если не ошибаюсь, с 1 по 4 октября".
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала