Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Врач "Арсенала" назвал причины травмы Луценко

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкФутболисты "Арсенала" Евгений Луценко (слева) и Александр Ломовицкий
Футболисты Арсенала Евгений Луценко (слева) и Александр Ломовицкий
МОСКВА, 26 авг - РИА Новости. Одной из причин травмы 33-летнего футболиста "Арсенала" Евгения Луценко, который накануне впервые в карьере получил вызов в сборную России, стали интенсивные нагрузки и перенапряжение в плотном графике матчей, заявил главный врач тульского клуба Александр Резепов.
Луценко получил травму во вторник в матче пятого тура чемпионата России против подмосковных "Химок" (1:1). В среду было объявлено, что у форварда повреждение мышцы задней поверхности левого бедра, он выбыл из строя на три недели.
"На восстановление понадобится не менее трех недель. Один из факторов травмы – интенсивные нагрузки, перенапряжение в плотном графике матчей. Несмотря на восстановительные мероприятия, никто не застрахован от подобных травм. Особенно жаль, что Евгений Луценко выбыл из строя, когда получил вызов в сборную России. От имени всех тульских болельщиков желаем Евгению не падать духом и скорее вернуться в игру", - приводит слова Резепова официальный сайт "Арсенала".
Луценко был вызван в состав сборной России для подготовки к сентябрьским матчам Лиги наций УЕФА против сборных Сербии и Венгрии. Встреча с командой Сербии пройдет 3 сентября в Москве, а матч против сборной Венгрии - 6 сентября в Будапеште. Как ранее отметил главный тренер российской команды Станислав Черчесов, Луценко мог сыграть только в домашнем матче с сербами, а во встрече со сборной Венгрии форвард не смог бы принять участия из-за отсутствия визы.
Футбол. РПЛ. Матч Краснодар - Арсенал
Тульский "Арсенал" назвал сроки восстановления Луценко
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала