Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Поветкин: у меня должен быть матч-реванш с Уайтом

МОСКВА, 26 авг - РИА Новости. Россиянин Александр Поветкин заявил, что сконцентрирован на реванше с британцем Диллианом Уайтом и не рассматривает возможности встреч с другими боксерами.
В минувшие выходные в Великобритании 41-летний Поветкин нокаутировал Уайта в пятом раунде и завоевал временный пояс WBC в тяжелом весе. До остановки боя россиянин дважды побывал в нокдауне. Позднее промоутер британца Эдди Хирн заявил, что в контракте на эту встречу был прописан пункт о реванше, которым они планируют воспользоваться. В понедельник медиаресурс Ringpolska сообщил, что возможен вариант организации боя между Поветкиным и вторым номером рейтинга WBC, абсолютным чемпионом мира в первом тяжелом весе украинцем Александром Усиком.
"У меня должен быть матч-реванш, поэтому я особо не думаю о других соперниках. После нокдаунов я был спокоен, как будто ничего не пропускал, а стал более спокойным и расслабленным, - сказал Поветкин журналистам. - Может быть, бой сложился не по его (Хирна) сценарию. Но я всегда еду за победой. Если честно, я не обращал внимание на реакцию других боксеров, сейчас нужно сжать кулаки и работать дальше".
Также Поветкин прокомментировал свой нокаут. "На тренировках мы отрабатывали этот удар. Пусть кто-то думает, что это лаки-панч, но просто так ничего не бывает. Сейчас столько специалистов в боксе, что я даже не знаю, что говорить. Я бы не сказал, что Уайт - это главный панчер в моей карьер. У Владимира Кличко удар сильнее", - заметил боксер, добавив, что пока поединок не пересматривал.
Александр Поветкин
Рябинский: Поветкин победил за счет характера
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала