Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Поветкин объяснил, почему не хочет драться с украинцем Усиком

МОСКВА, 26 авг – РИА Новости, Василий Конов-мл. Российский боксер Александр Поветкин заявил, что не видит смысла в поединке с украинцем Александром Усиком.
В минувшие выходные в Великобритании Поветкин, которому в сентябре исполнится 41 год, нокаутировал британца Диллиана Уайта в пятом раунде и завоевал временный пояс WBC в тяжелом весе. До остановки боя россиянин дважды побывал в нокдауне. Позднее промоутер британца Эдди Хирн заявил, что в контракте на эту встречу был прописан пункт о реванше, которым они планируют воспользоваться. Позднее медиаресурс Ringpolska сообщил о возможности организации поединка между Поветкиным и украинцем Александром Усиком.
"Я к Александру отношусь очень положительно, это хороший человек и боксер. Зачем нам встречаться? У него свой путь, у меня - свой. Если бы мы были двумя боксерами в мире, то подрались бы, но мы не являемся таковыми", - сказал Поветкин журналистам.
Глава промоутерской компании, представляющей интересы россиянина, Андрей Рябинский также не видит целесообразности встречи с Усиком.
"Если вопрос стоит так: реален ли теоретически этот бой, тот ответ - да, реален. Можно найти вариант, чтобы два этих хороших парня встретились где-то в мире и подрались. Но как сказали в команде Усика, у них другие планы. У нас тоже другие планы. Зачем двум хорошим людям драться? Да и политика вмешается. Из соперников будут делать врагов. Этого не нужно", - заметил он.
Функционер рассказал о дальнейших планах Поветкина. "Реванш – нормальная практика. Нам это интересно - провести реванш. Изначально планировалось, что победитель получит звание обязательного претендента. Но немного поменялись правила игры, мы пока с этим не разбирались. Это сейчас затянется, но боксировать надо. Следующий бой – реванш. Мы стараемся держать слово, когда мы подписываем документы", - добавил Рябинский.
Российский боксер Александр Поветкин
Поветкин: у меня должен быть матч-реванш с Уайтом
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала