Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Джеймс и Ленард выступили в знак протеста против продолжения плей-офф НБА

Читать в
МОСКВА, 27 авг - РИА Новости. Лидеры клубов НБА из Лос-Анджелеса Леброн Джеймс ("Лейкерс") и Кавай Ленард ("Клипперс") в знак протеста выступили против продолжения плей-офф НБА на фоне стрельбы полицейскими в афроамериканца Джеймса Блейка, сообщает журналист Los Angeles Times Брэд Тернер в микроблоге в Twitter.
Матчи плей-офф НБА, запланированные на среду, были перенесены в знак протеста.
"Джеймс и Ленард выступили на встрече игроков в среду вечером и были непреклонны в отношении того, что не будут играть оставшуюся часть плей-офф и хотят перемен. Новая встреча игроков намечена на четверг", - написал Тернер.
В минувшее воскресенье полицейские в Кеноше выстрелили в спину Блейку, когда тот пытался разнять двух поссорившихся женщин. Полицейские применили против него электрошокер и затем выстрелили. Мужчину госпитализировали в тяжелом состоянии. Генеральная прокуратура штата Висконсин расследует инцидент. Согласно ее заявлению, все правоохранители, участвовавшие в инциденте, содействуют следствию. ЧП привело к массовым акциям протеста в городе, переросшим в погромы и столкновения с полицией.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала