Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Игнатьев: еще в прошлом сезоне "Динамо" не считали серьезной командой

Читать в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 27 авг — РИА Новости, Тарас Барабаш. Многие эксперты не считали московское "Динамо" серьезной командой, но "бело-голубые" показали свою истинную силу в игре с петербургским "Зенитом", сказал РИА Новости экс-главный тренер сборной России по футболу Борис Игнатьев.
"Динамо" в среду в матче чемпионата России дома победило "Зенит" со счетом 1:0, прервав победную серию действующего чемпиона России. По итогам пяти туров динамовцы отстают от лидирующих в таблице "сине-бело-голубых" на 2 очка.
"Не все матчи, которые мы сейчас видим в чемпионате России, проходят с таким накалом, как игра "Динамо" - "Зенит". Далеко не в каждой встрече есть такой нерв и внутреннее напряжение. Выиграло не только "Динамо", но и болельщик, который видел эту игру, выиграл наш футбол. Мы увидели истинные возможности "Динамо" - команды, которую в прошлом сезоне вообще не считали за серьезный коллектив. Не настолько "Зенит" был плох, насколько динамовцы хороши", - сказал Игнатьев по телефону.
Главный тренер Динамо Кирилл Новиков
Новиков: "Динамо" добилось заслуженной победы над "Зенитом"
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Спартак Москва
    Лестер
    3
    4
  • Футбол
    Завершен
    Барселона
    Динамо Киев
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Зенит
    Ювентус
    0
    1
  • Футбол
    Завершен
    Челси
    Мальме
    4
    0
  • Футбол
    Завершен
    Манчестер Юнайтед
    Аталанта
    3
    2
  • Футбол
    Завершен
    Бенфика
    Бавария
    0
    4
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Кулусевски: всю жизнь буду помнить гол в ворота "Зенита"Немировски: "Торпедо" давило, но шайба не шла в ворота "Авангарда""Парма" проиграла "Бенфике" в матче баскетбольного Кубка Европы FIBAПавлюченкова вышла в четвертьфинал ВТБ Кубка КремляСемак высказался о пропущенном голе в концовке матча с "Ювентусом"Крицюк считает, что "Зенит" мог отстоять ничью с "Ювентусом" в ЛЧБарриос: "Зениту" не хватило концентрации в моменте с голом "Ювентуса""Старая синьора" увезла победу из Петербурга: "Зенит" проиграл "Ювентусу"Клаудиньо и Малком получили повреждения в матче с "Ювентусом"Олимпийский путь шорт-трека: стартует Кубок мира и отбор на Игры в ПекинеЛукаку вывихнул голеностоп в игре с "Мальме", у Вернера мышечная травма"Зенит" на последних минутах упустил ничью с "Ювентусом": видеообзор матча"Бавария" разгромила "Бенфику" в матче Лиги чемпионовРоналду принес "Манчестер Юнайтед" победу над "Аталантой" в Лиге чемпионов"Челси" разгромил "Мальме" в матче Лиги чемпионов"Зенит" на последних минутах проиграл "Ювентусу" в матче Лиги чемпионов"Смесь мастерства и везения": Хартли — о победе "Авангарда" над "Торпедо"Хачанов вышел в четвертьфинал ВТБ Кубка КремляОпубликовано видео нападения на журналиста после матча "Спартака"Баскетболистки УГМК победили "Монпелье" в матче Евролиги