Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Этап "Формулы-2" начнется с минуты молчания в память о Антуане Юбере

© официальный сайт Формулы-2Французский автогонщик "Формулы-2" Антуан Юбер
Французский автогонщик Формулы-2 Антуан Юбер
Читать в
МОСКВА, 27 авг - РИА Новости. Этап "Формулы-2" в Бельгии начнется с минуты молчания в память о разбившемся на этой трассе французском пилоте Антуане Юбере, сообщается на сайте "Формулы-2".
Юбер скончался в августе 2019 года в результате полученных травм после аварии на трассе Спа-Франкоршам. Гонка продлилась всего два круга. На втором из них на выходе из поворота в первом секторе произошла авария с участием 22-летнего Юбера, американца Хуана Мануэля Корреа и японца Марино Сато. Несколько болидов перевернулись, один из них разлетелся на части. После небольшой паузы организаторы этапа в Бельгии объявили, что гонка не будет возобновлена.
Гонка в Бельгии состоится в ближайший уик-энд. Помимо минуты молчания, организаторы приняли решение изъять из оборота 19-й номер, под которым выступал Юбер. Кроме того, специально для гонки в Спа-Франкоршам был разработан логотип, который будет отображаться во всех сообщениях "Формулы-2" и "Формулы-3" о гонке в Бельгии. Логотип состоит из инициалов Юбера, номера 19 и ключевого элемента дизайна его шлема - звезды.
Также сообщается, что логотип будет находиться на болидах "Формулы-1", "Формулы-2" и "Формулы-3" в течение всего гоночного уик-энда.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала