Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Игнашевич: я допускаю ошибки, но ошибаются и Гвардиола, и Моуринью

МОСКВА, 27 авг - РИА Новости, Сергей Астахов. Главный тренер московского "Торпедо" Сергей Игнашевич сказал, что не снимает с себя ответственности за результат и качество футбола, но ошибаются даже известные на весь мир специалисты.
После пяти туров первенства Футбольной национальной лиги (ФНЛ) "Торпедо" набрало 6 очков и занимает 15-е место. В среду команда завершила выступление в Кубке России на стадии 1/64 финала.
"Вчера последние минуты сил ни у кого не было, возможно, поэтому была такая авантюра. Могли забить, могли пропустить гол. Нам надо улучшить игру в атаке, мы забиваем мало. Есть проблема роста. Только три футболиста, игравшие в 2019 году, выходят в стартовом составе. "Торпедо" - клуб с большой историей и амбициями, и результат нужен здесь и сейчас", - сказал Игнашевич, общаясь с болельщиками по видеоконференции.
"С себя ответственности не снимаю. Бывает, что я ошибаюсь. Ошибаются и (Хосеп) Гвардиола, и (Жозе) Моуринью. Придет вместо меня (Андрей) Талалаев, (Александр) Бородюк, (Станислав) Черчесов, Виктор Ганчаренко, еще кто-то, и тоже будут ошибаться", - добавил он.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала