Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Скопинцев прокомментировал удаление в матче с "Зенитом"

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкИгрок "Зенита" Вячеслав Караваев (слева) и игрок "Динамо" Дмитрий Скопинцев
Игрок Зенита Вячеслав Караваев (слева) и игрок Динамо Дмитрий Скопинцев
Читать в
МОСКВА, 27 авг - РИА Новости. Футболист московского "Динамо" Дмитрий Скопинцев считает, что его фол в матче пятого тура чемпионата России с петербургским "Зенитом" не заслуживал удаления.
"Динамо" в среду дома победило "Зенит" - 1:0. Скопинцев был удален на 73-й минуте за подкат против игрока соперника Эмилиано Ригони. "Динамо" оспорит удаление футболиста.
"Вообще-то я не грубый игрок. Не знаю, как так получилось. Хотел сыграть в мяч – попал в низ ноги, еле задел игрока "Зенита". Не знаю, как смотрелся этот эпизод по телевизионной картинке. Ригони вскочил и сразу сказал: "No problem, my friend!" ("Нет проблем, друг".) Сразу побежал. Я подумал, неужели в такой игре за такой фол будут удалять? Надеюсь, обратят внимание, что я не грубый игрок, сразу извинился. Фола на красную карточку, считаю, не было", - цитирует Скопинцева сайт "Динамо".
Это поражение стало первым для "Зенита" в этом сезоне чемпионата России.
"Мы грамотно перестраивались, шли в прессинг. Они не знали, что делать. Мы перекрывали и центр, и фланги. Высоко встречали крайних защитников "Зенита". Доминировали над лучшей командой России в последние годы. Это дорогого стоит. Важно этот настрой сохранить. Каждый из нас чувствовал, что мы сильны индивидуально и командно, что гораздо важнее. Заслуженная победа", - сказал Скопинцев.
Николай Комличенко
Комличенко рассказал, что от него требовал тренер в матче с "Зенитом"
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала