Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Майгуров: в сборной России по биатлону ограничений по возрасту нет

МОСКВА, 28 авг - РИА Новости. Союз биатлонистов России (СБР) при выборе кандидатов в сборную России ориентируется на молодых спортсменов, но в команде ограничений по возрасту нет, сказал глава СБР Виктор Майгуров.
"Мы больше ориентируемся на молодых, поскольку не живем только сегодняшним днем и Играми в Пекине. Смотрим вперед, хотя и не закрываем дорогу возрастным спортсменам. При одинаковых результатах, на мой взгляд, выбор должен делаться в пользу более молодых биатлонистов. Но все будет зависеть еще и от конкретных соревнований, поскольку на каждом мероприятии мы решаем разные задачи", - цитирует Майгурова сайт Олимпийского комитета России.
Татьяна Акимова, пропустившая два последних сезона из-за декретного отпуска, готовится к новому сезону в Сочи. Дмитрий Малышко ранее не попал в основной и резервный составы сборной России.
"Акимова пока тренируется самостоятельно. Мы были не против подключить ее к команде, но она находится на сборе с ребенком, сама планирует тренировки. Понятно, что в таком формате мы не можем подключить ее к сборной. Что касается Димы Малышко, то, повторюсь, на начало сезона мы, скорее всего, будем формировать состав из тех, кто сейчас готовится в команде. Параллельно с этапами Кубка мира пройдут этапы Кубка России. И при выполнении критериев, которые мы определим, дорога в сборную будет открыта для всех. Никаких ограничений по возрасту нет", - добавил Майгуров.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала