Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Рябинский: постараемся привезти поединок Папина и Макабу в Россию

Читать в
МОСКВА, 28 авг – РИА Новости, Василий Конов-мл. Глава промоутерской компании, представляющий интересы боксера Алексея Папина, Андрей Рябинский выразил надежду, что бой россиянина с чемпионом WBC в первом тяжелом весе Илунгой Макабу из ДР Конго состоится в этом году, и заявил, что будут предприняты попытки организовать этот поединок в России.
В субботу в Казани Папин техническим нокаутом в шестом раунде победил своего соотечественника Руслана Файфера и стал обязательным претендентом на чемпионский поединок по линии WBC. Полноценным обладателем пояса по этой версии является Макабу, в бою с которым Папин в августе 2019 года потерпел свое единственное поражение. Тот поединок прошел в Челябинске.
"Я очень надеюсь, что в этом году получится организовать бой Папина и Макабу. Нам все равно, где боксировать. Но мы будем стараться привезти этот бой в Россию. Сейчас бокс потихонечку начинает оживать, и в будущем могут появиться какие-то возможности. Но я не могу сказать с уверенностью. В переговорах с (промоутером Макабу) Доном Кингом будет куча проблем. Я никогда не говорил, что будет просто договориться, но мы сделаем это", - сказал Рябинский РИА Новости.
"Алексей существенно вырос как боксер. В поединке с Файфером он показал, что вырос на два-три уровня. Появился бокс с мозгами, тактика, правильная подготовка. По картинке было понятно, что человек знал что делает. Видна была задача, которую он дисциплинированно выполнял. До этого он был просто хорошим крепеньким боксером, который может классно подраться. Но сейчас это совсем другое", - добавил он.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала