Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Будогосский прокомментировал данные о проверке Еськова на детекторе лжи

Читать в
МОСКВА, 29 авг — РИА Новости. Бывший руководитель департамента судейства и инспектирования РФС Андрей Будогосский прокомментировал сообщения СМИ о том, что футбольный арбитр Алексей Еськов не прошел проверку на детекторе лжи.
После матча первого тура чемпионата России по футболу "Спартак" - "Сочи" (2:2), где в ворота столичного клуба были назначены два пенальти, главного арбитра встречи Василия Казарцева и ответственного арбитра на VAR Алексея Еськова отправили на проверку на детекторе лжи. В пятницу "Спорт-Экспресс" сообщил, что Еськов проверку не прошел.
Будогосский отметил, что не знает всех обстоятельств дела.
Видеопомощник арбитра (VAR) перед матчем 10-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ПФК ЦСКА (Москва) и ФК Краснодар (Краснодар).
РФС: система VAR работает не так, как ожидали
"Знаю (Алексея Еськова. — Прим. ред.) как исключительно порядочного, честного и профессионального человека и преподавателя. Особенно в вопросах нравственности и морали. Очень хочется верить, что в расследовании была допущена техническая ошибка.", — сказал Будогосский в интервью RT.
Ранее экспертно-судейская комиссия (ЭСК) РФС признала ошибочным решение Василия Казарцева назначить второй пенальти в ворота "Спартака". Действия Еськова в этом эпизоде также были признаны неверными: по мнению ЭСК, он был обязан вмешаться и подсказать главному арбитру правильное решение.
Футбол. РПЛ. Матч Спартак — Сочи
Василия Казарцева отстранили от судейства на неопределенный срок
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала