Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Нирка: вопрос участия сборной России в ЧЕ по пляжному волейболу открыт

© Игорь УлькоВячеслав Нирка
Вячеслав Нирка
Читать в
МОСКВА, 29 авг – РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Вопрос участия сборной России в чемпионате Европы по пляжному волейболу пока открыт, так как на данный момент есть ограничения по въезду россиян в Латвию, сказал РИА Новости главный тренер мужской национальной команды Вячеслав Нирка.
Чемпионат Европы по пляжному волейболу должен состояться 16-20 сентября в латвийской Юрмале. На турнир заявлены семь российских пар - три мужские и четыре женские.
"Поехать на чемпионат Европы мы хотим. Но приехать на турнир сможем, если нас выпустят отсюда и впустят в Латвию. Вопрос нашего участия по-прежнему открыт. Очень много условий для того, чтобы мы смогли добраться до турнира. Для стран Шенгена и, в частности, для Латвии Россия находится в красной зоне, самой опасной, что очень сильно удивляет. В Испании и Италии открыто пошла вторая волна (заболевания коронавирусом), а эти страны в белой (безопасной) зоне", - сказал Нирка.
"Говорить о нашей готовности к чемпионату Европы сложно, так как турнир обозначился за месяц до его старта. А полноценные тренировки у нас начались только в августе. Мы впервые в такой ситуации, делаем все от нас зависящее. Недавно прошли этапы чемпионата России в Казани, в Обнинске, для нас эти этапы, как один из вариантов набора формы. Впереди еще финалы чемпионата и Кубка России, где ребята смогут получить хоть какую-то игровую практику", - добавил собеседник агентства.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала