Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В РУСАДА прокомментировали действия допинг-офицеров на Кубке России

Читать в
МОСКВА, 30 авг - РИА Новости. Российское антидопинговое агентство (РУСАДА) на своем сайте объяснило действия инспекторов допинг-контроля на Кубке России по легкой атлетике в Брянске, назвав их соответствующими стандартам тестирования.
Ранее многократный призер чемпионатов мира в беге на 110 метров с барьерами Сергей Шубенков заявил РИА Новости, что его возмутили действия допинг-офицеров РУСАДА на Кубке России. Спортсмен сообщил, что допинг-офицеры попросили его пройти на допинг-контроль после предварительных забегов до окончания соревнований, при том что у него оставалось чуть больше часа до финала. Шубенков провел первый старт в 2020 году, одержав победу на Кубке России с результатом 13,39 секунды.
Сергей Шубенков
Шубенкова возмутили действия офицеров РУСАДА на Кубке России
"Действия инспектора допинг-контроля Российского антидопингового агентства "РУСАДА" в полной мере соответствуют международным стандартам тестирования. РУСАДА реализует в своей деятельности принцип формального равенства всех перед нормами и требованиями, регулирующими сферу антидопинговой деятельности как на международном, так и национальном уровне", - говорится в сообщении РУСАДА.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала