Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Генменеджер "Астаны": этот "Тур де Франс" во всем будет особенным

© REUTERS / Gonzalo FuentesПелотон "Тур де Франс"
Пелотон Тур де Франс
Читать в
МОСКВА, 30 авг - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Генеральный менеджер велокоманды "Астана" Александр Винокуров считает, что "Тур де Франс"-2020 будет особенным по многим причинам, в частности, обусловленным пандемией коронавируса.
"Тур де Франс" стартовал в Ницце 29 августа.
"Мы все очень ждали этот "Тур де Франс", он важен для всех команд. И, конечно, он будет во всем особенным, начиная от времени проведения, ведь начинаем мы в этот раз в конце августа. К протоколу по безопасности мы уже привыкли на предыдущих гонках, успели приспособиться. Ничего такого уж особенного в нем нет, просто нужно внимательно к нему относиться. И, конечно, все мы надеемся, что "Тур" состоится в полной мере и ничто не помешает ему доехать до Парижа", - сказал Винокуров по телефону РИА Новости.
"Дополнительно к мерам, которые предписаны протоколом, мы сами стараемся внимательно относиться к вопросам COVID-безопасности. У нас есть специальные обеззараживающие лампы, которыми обрабатываются помещения. Понятно, что от всего не отгородиться, но, например, у нас запрещены гости в отелях, родственники. Никаких селфи с фанатами, в местах общего пользования стараемся сохранять дистанцию. Приспособиться к этому можно, и мы ответственно к этому относимся", - добавил он.
Фаворитами нынешнего "Тур де Франс" являются команды Ineos Grenadiers и Jumbo-Visma. "Они и на "Дофине" показали, что сейчас сильнее остальных, но и у нас есть свои амбиции. К тому же этот "Тур де Франс", уверен, будет полон сюрпризов, хотя бы уже потому что мы вернулись в гонки после длительной паузы, после локдауна", - подчеркнул Винокуров.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала