Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дорофеев прокомментировал отмену этапов КМ

МОСКВА, 31 авг - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Тренер мужской спринтерской команды сборной России по конькобежному спорту Дмитрий Дорофеев выразил надежду, что альтернатива отмененным первым четырем этапам Кубка мира в сезоне все же будет найдена.
Ранее четыре этапа Кубка мира в польском Томашуве-Мазовецком, норвежском Ставангере, Солт-Лейк-Сити (США) и канадском Калгари, которые были запланированы для проведения в ноябре-декабре, были отменены из-за обстоятельств, связанных с пандемией коронавируса. Это решение было принято советом ISU. Сообщается, что рассматривается вариант с проведением этапов в те же сроки в Нидерландах, но концепция нуждается в доработке.
Конькобежный спорт
ISU может организовать старт конькобежного сезона в Херенвене
"Решение ожидаемое, ISU ищет альтернативу. Все первый раз столкнулись с такой ситуацией, все это решается в зависимости от текущего статуса. Понятно, что варианты с США, в частности, с вылетом туда и вообще с обстановкой по коронавирусу в Штатах, точно отпадали. Но разумеется, перед чемпионатом мира старты нам нужны, будем ждать конкретики по организации первой части международного сезона и будем стараться на эти старты попасть. А пока команда тренируется, все в штатном режиме, готовимся к сезону", - сказал Дорофеев по телефону РИА Новости.
Как сообщил РИА Новости глава технического комитета ISU по конькобежному спорту Александр Кибалко, прорабатывается вариант с организацией старта сезона в нидерландском Херенвене.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала