Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вратарь "Сочи" Джанаев: команда не смотрит в турнирную таблицу РПЛ

Читать в
МОСКВА, 1 сен – РИА Новости. Футболисты "Сочи" не смотрят в турнирную таблицу чемпионата России, но постараются занять место как можно выше, сказал вратарь клуба и сборной России Сослан Джанаев.
"Сочи" после шести туров с 12 очками занимает третье место в турнирной таблице Российской премьер-лиги (РПЛ).
"Мы не смотрим в турнирную таблицу. Мы, безусловно, хотим бороться за высокие места. Как говорится, мы идем от игры к игре. Могу сказать, что "Сочи" набрал неплохой ход, и хотелось бы, чтобы команда продолжала в том же духе. Мы внутри команды определили задачи и будем стараться их выполнять. Как говорится, меньше говорить, а больше делать. Готовы ли к еврокубкам, посмотрим в конце сезона. Мы сделаем все возможное, чтобы занять места как можно выше", - сказал Джанаев в интервью пресс-службе сборной России.
Он добавил, что не любит оценивать свои кондиции. "Для этого есть другие люди. Да, было мало времени на подготовку – пандемия внесла коррективы. Режим немного непривычный, но с другой стороны, хорошо, что мы часто играем и через матчи набираем кондиции. Первое время было тяжело, но в последние две игры чувствую себя нормально. Все в порядке", - отметил он.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала