Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Исключенный из US Open теннисист Бенуа Пер раскритиковал организаторов

Читать в
МОСКВА, 1 сен - РИА Новости. Французский теннисист Бенуа Пер раскритиковал организаторов Открытого чемпионата США после своего исключения из турнира из-за его положительного теста на коронавирус.
Новак Джокович
Джокович стартовал с победы на Открытом чемпионате США
US Open стартовал в понедельник. За два дня до этого стало известно, что Пер, посеянный на турнире по 17-м номером, сдал положительный тест на коронавирус. По этой причины организаторы исключили 31-летнего француза из турнира.
"Я в порядке, пока у меня нет никаких симптомов. Я пока сомневаюсь, стоит ли рассказывать, что на самом деле происходит в этом "ложном пузыре", - приводит слова Пера Mundo Deportivo.
Федерация тенниса США (USTA) на критику Пера ответила так: "очевидно, что игрок, заразившийся коронавирусом, не следовал протоколам о состоянии здоровья, утвержденным штатом Нью-Йорк".
Наоми Осака
Осака вышла во второй круг US Open
Ранее в СМИ появилась информация, что с Пером мог контактировать россиянин Даниил Медведев, который тренировался и готовился к US Open вместе с французом. Сообщалось, что в настоящее время проводится расследование и выявляется круг людей, контактировавших с Пером, среди которых числится до 30 человек.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала