Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

FIB не получала отказов Швеции и Германии от участия в ЧМ по бенди

Читать в
МОСКВА, 2 сен - РИА Новости, Олег Богатов. Международная федерация бенди (FIB) официально не получала уведомлений от соответствующих национальных федераций, что сборные Швеции и Германии не примут участия в октябрьском чемпионате мира по хоккею с мячом в Иркутске, завил РИА Новости президент FIB Борис Скрынник.
Чемпионат мира должен пройти в России 5-11 октября. Во вторник в ряде СМИ появилась информация, что сборные Швеции и Германии из-за ситуации с пандемией коронавируса не примут участия в турнире.
Хоккей с мячом
СМИ: сборная Швеции не выступит на чемпионате мира по бенди в Иркутске
"На сегодняшний день ни от национальной федерации бенди Швеции, ни от национальной федерации бенди Германии к нам официальных сообщений об отказе участия в турнире не поступало, - сказал в телефонном разговоре Скрынник. - Но мы же знаем, что происходит в мире и какова эпидемиологическая ситуация в каждой стране. Что будет завтра, я сегодня сказать не могу".
"Мы делаем все для того, чтобы чемпионат мира в Иркутске прошел в установленные сроки, - добавил собеседник агентства. - Но есть вещи, от которых мы не зависим".
Во вторник руководитель организационного комитета по проведению турнира Владимир Матиенко сообщил РИА Новости, что сборная США приняла решения отказаться от участия в чемпионате мира.
Изначально на чемпионате мира должны были выступить 8 сильнейших сборных: Финляндии, Казахстана, Швеции, Эстонии, Германии, Норвегии, США и России.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала