Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бородулина прокомментировала отмену первых этапов КМ по шорт-треку

Читать в
МОСКВА, 2 сен - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Тренер сборной России по шорт-треку Татьяна Бородулина рассказала РИА Новости, что не особо рассчитывает на проведение оставшихся этапов Кубка мира в 2020 году после отмены первых соревнований.
"В принципе, это ожидаемое решение, мы и тренировочный процесс уже строили, рассчитывая, что эти этапы не состоятся. Надежды на то, что пройдут третий и четвертый этапы, тоже мало. У конькобежцев рассматривается вариант с проведением нескольких стартов в Нидерландах в один заход, но у нас таких разговоров пока нет, да и вид спорта у нас другой по специфике - конькобежцев проще развести по времени, по дистанциям. У нас же все в группе, контактный вид, так что организовать все в нынешних условиях еще сложнее", - сказала Бородулина.
Международный союз конькобежцев (ISU) отменил первые два канадских этапа Кубка мира-2020/21 в Монреале (6-8 ноября) и Лавале (13-15 ноября). Судьба этапов Кубка мира по шорт-треку в Сеуле (11-13 декабря) и Пекине (18-20 декабря) пока не определена.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала