Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В новом сезоне Суперлиги по мини-футболу сыграют девять команд

Читать в
МОСКВА, 2 сен – РИА Новости, Василий Конов-мл. Девять команд примут участие в новом розыгрыше Суперлиги, вместо грозненского "Беркута" в чемпионате сыграет "Торпедо" из Нижнего Новгорода, заявил РИА Новости президент Ассоциации мини-футбола России (АМФР) Эмиль Алиев.
Новый сезон Суперлиги стартует 12 сентября. В прошлом розыгрыше в элитном дивизионе также принимало участие девять команд.
"В стартующем 12 сентября розыгрыше Суперлиги примут участие девять команд. К сожалению, из-за пандемии COVID-19 с прошлого розыгрыша снялся "Беркут", - сказал Алиев по телефону. - Ассоциация выполняет свои задачи, мы развиваем Высшую лигу, которая на протяжении даже сложных лет дает нам клубы для Суперлиги. В этом году такой командой стал нижегородский "Оргхим", переименованный в "Торпедо". В следующем сезоне этот клуб сыграет в Суперлиге".
"Конечно, снятие "Беркута" расстроило, тем более южный регион очень перспективный для развития мини-футбола, но полноценно ассоциация не может влиять на процессы внутри клубов. Хотя мы регулярно оказываем всю необходимую поддержку. Надеемся, что в следующем году мы сможет решить вопрос по одной или двум командам Высшей лиги", - продолжил собеседник агентства.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала