Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Карякин: если не будет проблем с въездом, обязательно сыграю в Праге

Читать в
МОСКВА, 2 сен – РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Российский гроссмейстер Сергей Карякин заявил в интервью РИА Новости, что обязательно полетит в Прагу на матч против чешского шахматиста Давида Навары, если не будет проблем с перелетами.
Ранее Карякин сообщал РИА Новости, что получил приглашение на матч с Наварой в начале октября в Праге.
Сергей Карякин
Карякин: надо сотворить чудо, чтобы победить чемпиона мира Карлсена
"Я действительно очень надеюсь, что в начале октября будет проведен мой матч с Давидом Наварой, ведущим гроссмейстером из Чехии. Он ежегодно проводит подобные матчи с сильнейшими шахматистами мира. Если не будет проблем с перелетами, я обязательно полечу. Я очень рад, что потенциально могу сыграть в этом матче, потому что я очень сильно соскучился по настоящим шахматам, по тому, что ты можешь потрогать их", - сказал Карякин.
"Тактильные ощущения важны. Когда ты смотришь на экран монитора, ощущение, что ты играешь в компьютерную игру. Это не совсем шахматы, к которым мы привыкли. Когда я начинал играть в шахматы, помимо самого процесса игры мне очень нравились тактильные ощущения, ты можешь ощутить шахматы. В интернете такого нет", - добавил собеседник агентства.
Полностью интервью с Сергеем Карякиным читайте на сайте rsport.ria.ru.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала