Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед
Хоккей

Глава КХЛ: в лиге нет фарм-клубов, не о чем переживать

© пресс-служба КХЛПрезидент Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) Алексей Морозов
Президент Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) Алексей Морозов
Читать в
МОСКВА, 2 сен – РИА Новости, Семён Галькевич. Фарм-клубов в Континентальной хоккейной лиге нет, в этом отношении переживать президенту "Локомотива" Юрию Яковлеву не о чем, заявил президент лиги Алексей Морозов.
"Насколько я знаю, у нас все менеджеры юридически оформлены каждый в своем клубе. Нет такого, чтобы в нескольких клубах работал один и тот же менеджер, и нет у нас фарм-клубов. Жесткий потолок введен, чтобы более интересный чемпионат у нас был. Мы видим, что уже в межсезонье команды выровнялись. Надеемся на повышение зрелищности чемпионата. В общем, здесь не о чем переживать Яковлеву", - сказал Морозов журналистам.
Сезон КХЛ начался в среду матчем за Кубок открытия между ЦСКА и казанским "Ак Барсом". С сезона-2020/21 в лиге введен жесткий потолок в размере 900 миллионов рублей. Президент "Локомотива" Юрий Яковлев во вторник заявил, что административный ресурс в КХЛ, при котором одни и те же люди совмещают должности в разных клубах, может убить идею жесткого потолка зарплат.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    08.12 17:00
    Трактор
    СКА
  • Хоккей
    08.12 19:30
    ЦСКА
    Торпедо НН
  • Хоккей
    08.12 19:30
    Динамо Москва
    Адмирал
  • Хоккей
    08.12 19:30
    Локомотив
    Авангард
  • Футбол
    08.12 20:45
    Зенит
    Челси
  • Футбол
    08.12 20:45
    Ювентус
    Мальме
  • Футбол
    08.12 23:00
    Аталанта
    Вильярреал
  • Футбол
    08.12 23:00
    Манчестер Юнайтед
    Янг Бойз
  • Футбол
    08.12 23:00
    Бавария
    Барселона
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Облак: уверен, многие не верили в нашу победу над "Порту"Гвардиола: надеюсь, Уокер извлек урок из удаления в матче с "Лейпцигом""Боруссия" разгромила "Бешикташ" в заключительном матче группового этапа ЛЧ"Атлетико" победил "Порту" и вышел в плей-офф Лиги чемпионов"Реал" обыграл "Интер" и с первого места вышел в плей-офф Лиги чемпионовРоссийские гандболистки с первого места вышли в основной раунд ЧММесси обошел Пеле по числу забитых мячей в карьереWBC обязал Фьюри и Уайта начать переговоры об очном поединкеИталия не намерена осуществлять дипломатический бойкот Олимпиады в Китае"Чеховские медведи" обыграли "Кокс" и одержали первую победу в Лиге Европы"Лейпциг" обыграл "Манчестер Сити" в Лиге чемпионов и вышел в плей-офф ЛЕВуд покинул пост главы комитета по соответствию WADAГрасия сменил Хави на посту главного тренера "Аль-Садда"У Шиманьского выявили повреждение связок перед матчем с "Зенитом"Смагин назвал поражение Непомнящего шахматным инфантилизмомВолейболисты "Зенита" победили "Урал" в матче чемпионата РоссииКомитет РФС по безопасности выявил недоработки ЦСКА на матче с "Зенитом"МОК договорился о встрече с теннисисткой Пэн Шуай в КитаеКазанское "Динамо" обыграло "Безье" в матче женской Лиги чемпионовБаскетболистки МБА проиграли "Авениде" в матче Евролиги