Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бейл сообщил, что "Реал" препятствует его уходу из клуба

Гарет Бейл - РИА Новости, 1920, 03.09.2020
Читать в
МОСКВА, 3 сен - РИА Новости. Валлийский футболист "Реала" Гарет Бейл признался, что мадридский клуб препятствует его трансферу, несмотря на его желание уйти из команды.
Бейл в июле 2019 года должен был подписать трехлетний контракт с китайским клубом "Цзянсу Сунин". Главный тренер "Реала" Зинедин Зидан подтверждал, что игрок покинет команду. Однако сделка по переходу полузащитника сорвалась в последний момент, причем, как сообщалось, инициатором отмены трансфера футболиста стал "Королевский клуб".
"Если будут варианты от клубов английской премьер-лиги, я обязательно взгляну на них. Увидим, что произойдет, у нас много времени в это трансферное окно, как и в пару следующих. Время покажет, но думаю, что основная причина в том, что решение о моем уходе находится в руках "Реала", - цитирует Бейла Sky Sports.
"Я пытался уйти в прошлом году, но они заблокировали трансфер в последнюю секунду. Я был очень заинтересован этим проектом, но он так и не был реализован. Были и другие случаи, когда я пытался уйти, но клуб не позволял или делал что-то для этого. Все зависит от клуба. Я хочу играть в футбол, у меня все еще есть мотивация играть, поэтому я думаю, что это все клуб. Они все контролируют. У меня есть контракт, все, что я могу сделать, это продолжать то, что я делаю, и надеяться, что что-то решится", - добавил Бейл.
Бейл перешел в "Реал" из лондонского "Тоттенхэма" в 2013 году, сумма трансфера оценивалась в 101 миллион евро. Соглашение 31-летнего игрока с мадридским клубом истекает в 2022 году.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала