Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гендиректор "Динамо": гарантируем безопасность на домашних играх в Минске

Стадион Минск-Арена - РИА Новости, 1920, 03.09.2020
Читать в
МОСКВА, 3 сен - РИА Новости. Минское "Динамо" гарантирует КХЛ и всем клубам лиги безопасность во время визита команд на матчи, проходящие в столице Белоруссии, заявил генеральный директор клуба Дмитрий Басков.
Встреча "Динамо" с "Йокеритом" должна была пройти в Минске в четверг, но в день игры финский клуб объявил, что не сможет вылететь на матч, и в итоге ему было засчитано техническое поражение. Согласно заявлению пресс-службы "Йокерита", финская команда не полетела на матч в Минске по соображениям безопасности.
"Сегодня утром у нас был разговор с генеральным менеджером "Йокерита" Яри Курри и специалистом по безопасности клуба Вессой Вилкулой. С их слов они были обеспокоены огромным количеством угроз в адрес игроков, если те полетят в Минск, которые накануне вечером стали приходить спортсменам в социальных сетях. Мы со своей стороны убеждали представителей "Йокерита", что проведение матча в Минске абсолютно безопасно. В разговоре от коллег не прозвучало, что "Йокерит" не полетит в Минск", - приводит слова Баскова официальный сайт "Динамо".
"В обед мы получили информацию, что "Йокерит" не вылетел в Минск, после чего мы были на связи с КХЛ. Как нам стало известно, "Йокерит" провел внутрикомандное совещание, на котором было принято решение не лететь на матч. Нам жаль, что сегодня в Минске не состоялось долгожданное открытие сезона Континентальной хоккейной лиги, ведь "Динамо" со своей стороны гарантирует лиге и всем клубам безопасность во время визита и участия команд в матчах КХЛ, проходящих в Минске", - добавил гендиректор.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала