Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер "Сибири": мы заслуживали большего в матче с "Авангардом"

Николай Заварухин - РИА Новости, 1920, 03.09.2020
Читать в
МОСКВА, 3 сен – РИА Новости, Семён Галькевич. Хоккеисты "Сибири" заслуживали большего в матче КХЛ против омского "Авангарда", заявил главный тренер новосибирцев Николай Заварухин.
"Сибирь" в четверг в Балашихе со счетом 0:1 уступила "Авангарду" в матче регулярного чемпионата КХЛ. Проводивший первую игру за "Сибирь" вратарь Антон Красоткин отразил 40 бросков.
"Немножко скомкана была подготовка к игре, тяжелый матч, хороший соперник. Благодарен команде за самоотверженную игру, мы здорово оборонялись, здорово, неплохо контратаковали. Матч решили неравные составы, соперник забил, а мы - нет. Будем подтягивать этот компонент. Сегодня у меня нет претензий к ребятам. На льду была живая команда, которая была достойна большего за свою самоотверженную игру", - сказал Заварухин журналистам.
Встречу пропустили форварды Юусо Пуустинен, Микаэль Руохомаа, Степан Санников и Евгений Чесалин. "У нас вышли те ребята, кто сильнее на сегодняшний день в физическом плане. Это же касается и выбора вратаря", - отметил Заварухин.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала