Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вратарь "Авангарда": не считаю, что это я выиграл матч с "Сибирью"

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкВратарь "Авангарда" Эмиль Гарипов, игрок "Ак Барса" Кирилл Петров и игрок "Авангарда" Брэндон Макмиллан (слева направо) в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги между ХК "Авангард" (Омск) и ХК "Ак-Барс" (Казань).
Вратарь Авангарда Эмиль Гарипов, игрок Ак Барса Кирилл Петров и игрок Авангарда Брэндон Макмиллан (слева направо) в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги между ХК Авангард (Омск) и ХК Ак-Барс (Казань). - РИА Новости, 1920, 03.09.2020
Читать в
МОСКВА, 3 сен – РИА Новости, Семён Галькевич. Голкипер "Авангарда" Эмиль Гарипов не считает, что единолично выиграл матч КХЛ против новосибирской "Сибири".
"Хорошая игра, ребята очень помогали мне, много на себя ловили, поэтому и сыграли "на ноль". Трудно говорить, лучший ли это мой матч за "Авангард", все игры по-своему прекрасны. Хочу, чтобы все понимали, что не все решают вратари. Я часть команды, я не хочу брать на себя всю ответственность и говорить, что это я выиграл матч. Мы победили все вместе. Когда я отбиваю шайбу, это заслуга всех обороняющихся игроков", - сказал Гарипов журналистам.
"Авангард" в четверг в Балашихе со счетом 1:0 обыграл "Сибирь" в матче регулярного чемпионата КХЛ. Гарипов отразил 20 бросков и впервые сыграл "на ноль" в форме омского клуба.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала