Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Томи Лямся: победили "Торпедо", потому что действительно этого хотели

© Фото : Пресс-служба ХК "Салават Юлаев"Финский специалист Томи Лямся
Финский специалист Томи Лямся - РИА Новости, 1920, 03.09.2020
Читать в
НИЖНИЙ НОВГОРОД, 3 сен - РИА Новости, Сергей Литвак. Хоккеисты "Салавата Юлаева" в матче КХЛ с нижегородским "Торпедо" продемонстрировали свою ментальную силу, заявил главный тренер уфимцев Томи Лямся.
"Салават Юлаев" в гостях обыграл "Торпедо" со счетом 3:2 в своем первом матче нового сезона.
"Мы хорошо начали сегодняшний матч, забросили две шайбы, я действительно доволен тем, как мы сыграли в первом периоде. Начало второго периода тоже провели неплохо, первые четыре минуты показывали очень хороший хоккей, но потом получили первое удаление и потом в итоге 8 минут играли в меньшинстве. Это были сложные минуты, но здорово сыграли наши бригады меньшинства и наш вратарь", - заявил Лямся на пресс-конференции.
"В третьем периоде реализовали еще одно большинство, и наша команда продемонстрировала сегодня свою ментальную силу и победила, потому что действительно этого хотела. Плохо, что получили сегодня много удалений, надо работать, чтобы это улучшить. Такие легкие удаления - это потеря времени, над этим надо поработать", - пояснил специалист.
У "Салавата" не приняли участие в матче несколько ведущих игроков. "Дмитрия Кугрышева, возможно, мы увидим в следующем матче. А Филипп Ларсен приболел и пока не готов играть. Меня не беспокоит, что забивают в основном иностранцы. Важно, что мы забиваем, есть игроки, которые делают это в нужные моменты. А время российских игроков тоже придет, но чуть позже, я в них верю", - добавил тренер.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала