Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Экс-генсек РФС: Алексей Миранчук сделал то, о чем другие только говорят

Алексей Миранчук - РИА Новости, 1920, 03.09.2020
МОСКВА, 3 сен – РИА Новости, Василий Конов-мл. Полузащитник Алексей Миранчук принял правильное решение, не побоявшись перейти в итальянскую "Аталанту", заявил РИА Новости бывший генеральный секретарь Российского футбольного союза (РФС) Анатолий Воробьев.
Московский "Локомотив" в воскресенье объявил, что достиг принципиальной договоренности о переходе Миранчука в "Аталанту". Трансфер 24-летнего полузащитника завершится, когда он пройдет медицинское обследование. Сумма сделки, по данным СМИ, составит 14,5 миллиона евро. В среду Миранчук прилетел в Бергамо для завершения перехода.
"Алексей большой молодец. Есть такая цитата Франклина: "Одно сегодня стоит двух завтра". И Миранчук сделал все очень вовремя. И в отличие от других наших раскрученных персонажей – Артема Дзюбы и Александра Кокорина – он сделал то, о чем другие только говорят. Один из моих жизненных принципов заключается в том, что надо сегодня делать то, о чем другие завтра будут только думать. Миранчук поступил в соответствии с этим принципом. Я желаю ему успехов в Италии! Он все сделал правильно", - сказал Воробьев по телефону.
Опрос
Как сложится карьера Алексея Миранчука в Италии?
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала