Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Велогонщица Войнова рассказала, как настраивает себя на Олимпиаду

Анастасия Войнова - РИА Новости, 1920, 03.09.2020
Читать в
МОСКВА, 3 сен - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Призер Олимпийских игр в велоспорте на треке Анастасия Войнова рассказала, что не может себе позволить думать о возможной отмене Олимпиады-2020, но при этом на следующий четырехлетний цикл пока не строит планов.
Игры-2020 в Токио были перенесены из-за пандемии коронавируса на 2021 год.
"По поводу Олимпиады я не храбрюсь, потому что вот это ощущение неопределенности, оно по-прежнему осталось. У нас был четырехлетний цикл подготовки, были свои планы, цели и все это сдвинулось на год, хотя еще предстоит понять, будет эта Олимпиада или нет, - рассказала в интервью РИА Новости Войнова, отметив, что все же рассчитывает на проведение Игр в 2021 году. - Я не называю это надеждой, просто хочу за этот год сделать все, что от меня зависит - и физически, и морально - для подготовки к Играм. Потому что если Игры будут, а я буду чувствовать, что в какой-то момент сдалась, физически не доработала, потом я буду корить себя за это. И вообще, думать, что Олимпиады не будет - это бить по своей подготовке, при таком настрое я просто не смогу выполнять всю физическую нагрузку с должным подходом. Как работать, если потерять эту уверенность?"
Анастасия Войнова - РИА Новости, 1920, 30.08.2020
Войнова: приятно снова оказаться в атмосфере соревнований
"Эта цель пока не достигнута и она есть. Я должна работать! Это то, какая я есть, тут даже сложно как-то иначе сформулировать. При этом честно скажу, пока до конца не вижу себя в спорте на следующее четырехлетие. Да и не задумываюсь пока об этом. Сейчас есть цель и она ясна. У меня довольно много титулов - золотых медалей с чемпионата мира, с чемпионата Европы, но нет победы на Олимпийских играх. У меня нет золота чемпионатов мира в индивидуальных видах. И сейчас завершить свой спортивный путь, не достигнув этих целей... Хочется красиво завершить этот этап в свой жизни. Иначе я буду чувствовать, что что-то не доделала", - добавила она.
Полностью интервью с Анастасией Войновой читайте на rsport.ria.ru.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала