Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Наумов: Антон Миранчук не менее талантлив, чем его брат Алексей

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкАнтон Миранчук (слева) и Алексей Миранчук
Антон Миранчук (слева) и Алексей Миранчук  - РИА Новости, 1920, 04.09.2020
Читать в
МОСКВА, 4 сен – РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Футболист "Локомотива" Антон Миранчук не менее талантлив, чем его брат Алексей, который перешел в итальянскую "Аталанту", считает бывший президент московского клуба Николай Наумов.
В пятницу "Аталанта" на своем сайте объявила о переходе хавбека "Локомотива" Алексея Миранчука. Антон Миранчук в текущем сезоне Российской премьер-лиги провел пять матчей за железнодорожников и отметился одним голом с пенальти.
"На результатах "Локомотива" сказывается нервозность, которую создали руководители клуба. Я не хочу говорить, что ушел Юрий Семин, и все развалится. Но тот факт, как именно "ушли" его, негативно сказывается на команде. Это обязательно должно было сказаться. Что касается ухода Алексея Миранчука, то в команде есть Антон, который не менее талантлив, чем Алексей. Если Антону доверятся, то он возьмет бразды правления в атаке в свои руки, и у него все получится", - сказал Наумов РИА Новости.
"Потеря ведущего игрока всегда сказывается на команде. Тем более, еще Дмитрий Баринов выбыл надолго, вот это большая проблема. Тем не менее, в "Локомотиве" после ухода Леши Миранчука есть молодые ребята, которые подрастают – Даниил Куликов, Дмитрий Рыбчинский, другие. В этом вопросе "Локомотив" справится", - добавил собеседник агентства.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала