Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Радимов: рад, что Месси останется в моем любимом испанском чемпионате

© Фото : InstagramБывший полузащитник петербургского "Зенита" Владислав Радимов
Бывший полузащитник петербургского Зенита Владислав Радимов - РИА Новости, 1920, 04.09.2020
Читать в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 4 сен - РИА Новости, Тарас Барабаш. Экс-полузащитник испанской "Сарагосы" Владислав Радимов сказал РИА Новости, что очень рад тому, что Лионель Месси принял решение продолжить выступление за "Барселону".
Месси в пятницу объявил, что останется в "Барселоне". Ранее сообщалось, что 33-летний аргентинец уведомил руководство клуба о намерении расторгнуть действующий контракт.
"Один из лучших игроков, скажем так, в истории мирового футбола, который выиграл столько "Золотых мячей", остается в Ла Лиге. Лига от этого выигрывает, тут вопросов быть не может. Понятно, что внимание прессы и всего мира к лиге остается повышенным, когда там играет Месси. Я очень рад, что так сложилось, потому что мне бы очень хотелось, чтобы Месси провел всю карьеру в "Барселоне". Это была бы замечательная история", - сказал Радимов по телефону.
"Он там начинал, его нашли, привезли, помогли там со здоровьем. Мне бы очень хотелось, чтобы он там закончил карьеру. Что касается того конфликта, который произошел, то правильно сказал капитан мадридского "Реала" Серхио Рамос, что Месси сам вправе решать и выбирать свое будущее. Если Месси принял решение остаться в "Барселоне", то это замечательно, я очень рад, что Месси останется в моем любимом испанском чемпионате", - сказал Радимов.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала