Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Первый тренер Миранчука сомневается, что получит солидарные выплаты

Алексей Миранчук - РИА Новости, 1920, 04.09.2020
Читать в
МОСКВА, 4 сен - РИА Новости, Александр Рогулев. Александр Воронков, воспитавший ставшего футболистом итальянской "Аталанты" Алексея Миранчука, заявил РИА Новости, что сомневается в получении солидарных выплат после перехода полузащитника из московского "Локомотива".
"Локомотив" в воскресенье объявил, что достиг принципиальной договоренности о переходе Миранчука в "Аталанту". Трансфер 24-летнего полузащитника завершится, когда он пройдет медицинское обследование. Сумма сделки, по данным СМИ, составит 14,5 миллиона евро.
Алексей Миранчук - РИА Новости, 1920, 04.09.2020
Академия "Спартака" обратилась в "Аталанту" для выплат за Миранчука
"Я начал работать c Алексеем в ДЮСШ "Олимп" станицы Анастасиевская, когда ему было чуть больше восьми лет, и сам лично отвез в "Спартак" в 12-летнем возрасте, - сказал Воронков корреспонденту РИА Новости. - Дальше историю Миранчука вы знаете, я невероятно рад, что он уже дорос до "Аталанты". Что касается нас, то через несколько лет после отъезда братьев (близнецов Алексея и Антона Миранчуков) все детские школы районов объединили в единую структуру - СДЮСШ "Виктория" (Славянск-на-Кубани). В декабре прошлого года я уволился из нее и уехал в город Новороссийск и теперь работаю в школе "Черноморца".
Опрос
Как сложится карьера Алексея Миранчука в Италии?
"Естественно, я знаю о существовании компенсационных выплат, но сильно сомневаюсь, что они до меня дойдут, - заметил специалист. - С руководством "Виктории" я расстался не в лучших отношениях, и когда появились новости о переходе Миранчука, никто мне из клуба не звонил, по компенсации за его воспитание не советовался. Уверен, что руководство "Виктории" и управление по физической культуре и спорта Славянска планирует получить выплаты, но человека, непосредственно приложившего руку к воспитанию футболиста, то есть меня, это не коснется. Я не знаю, каким образом мне поднять этот вопрос с юридической точки зрения. Но если вы спросите Лешу и Антона, то они подтвердят, что пахал на то, чтобы парни заиграли и стали профессиональными футболистами, именно я. Мое мнение, что в этом вопросе должен разобраться РФС, как это было в истории с Александром Головиным и солидарными выплатами школам в Кемеровской области".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала