Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Алексис Санчес заявил, что хотел покинуть "МЮ" после первой тренировки

© РИА Новости / Александр ВильфФутболист Алексис Санчес
Футболист Алексис Санчес - РИА Новости, 1920, 04.09.2020
Читать в
МОСКВА, 4 сен - РИА Новости. Футболист миланского "Интера" Алексис Санчес заявил, что после первой тренировки в составе "Манчестер Юнайтед" сообщил агенту, что хотел бы покинуть английский клуб.
Санчес перешел в "МЮ" из лондонского "Арсенала" в январе 2018 года, в обратном направлении проследовал Генрих Мхитарян.
"Я воспользовался возможностью перейти в "Юнайтед", это было заманчиво. В конечном счете, я подписал контракт, но не запрашивал информацию о том, что происходило внутри клуба. Иногда есть вещи, которые нельзя понять, пока не попадешь в клуб, и я помню, что после первой тренировки осознал многое. После занятия я приехал домой и сказал своей семьей и агенту: "Не можете ли что-нибудь сделать с контрактом, чтобы я вернулся в "Арсенал"? - приводит слова 31-летнего Санчеса Sky Sports.
"Они посмеялись, я сказал им, что что-то не в порядке. Но бумаги были подписаны. В первые несколько месяцев меня не покидало чувство, что у нас не было командного единства", - добавил он.
В составе "МЮ" Санчес за полтора сезона провел 45 матчей во всех турнирах, а летом прошлого года перешел в "Интер" на правах аренды до конца сезона. В августе чилиец заключил с "Интером" полноценный контракт до 2023 года.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала