Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российская спортсменка рассказала о домогательствах Мистера Вселенная

Эдуард Кривенко - РИА Новости, 1920, 05.09.2020
Читать в
МОСКВА, 5 сен — РИА Новости. Чемпионка России и мира по бодибилдигу фитнес-модель Екатерина Рыкова, обвинившая трехкратного обладателя титула "Мистер модель Вселенной" (Mister Golden Universe) Эдуарда Кривенко в домогательствах, рассказала в беседе с порталом Ura.ru подробности случившегося.
Ранее сообщалось, что женщина потребовала от службы безопасности отеля в Екатеринбурге вызвать Росгвардию, так как якобы стала жертвой сексуальных домогательств. Она утверждает, что хотела убедить Кривенко вернуть ей интимные фото и видео, которые они делали вместе, когда встречались. Сам Кривенко назвал обвинения в свой адрес "полной ложью", заявив, что таким образом девушка пытается пропиариться за его счет.

"Кривенко сейчас всем говорит, что наша встреча была добровольной и романтической. Я пришла туда добровольно, но почему он пытался меня изнасиловать?" — задалась вопросом Рыкова.

Девушка заявила, что Кривенко якобы удерживал ее, и сотрудникам Росгвардию "пришлось спасать" спортсменку. При этом она подтвердила, что ранее молодые люди состояли в отношениях.

"У него остались в телефоне наши интимные видео, которыми он меня шантажирует", — утверждает Рыкова.

Спортсменка заявила, что прошла две медэкспертизы, которые зафиксировали побои. Девушка также выразила готовность пройти полиграф.
Кривенко трижды становился победителем конкурса "Мистер модель Вселенной" (Mister Golden Universe) — в 2012, 2015 и 2018 годах.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала