Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дьяченко: не стоит ждать рекордов на Кубке мира в Венгрии

Александр Дьяченко  - РИА Новости, 1920, 05.09.2020
Читать в
МОСКВА, 5 сен – РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Не стоит ждать рекордов на Кубке мира по гребле на байдарках и каноэ в Венгрии, сказал РИА Новости олимпийский чемпион российский байдарочник Александр Дьяченко.
Кубок мира в венгерском Сегеде должен пройти 25-27 сентября. В состав сборной России по гребле на байдарках и каноэ на турнир вошли 19 спортсменов, включая Дьяченко.
"Здорово, что на данный момент Кубок мира в силе. Надеюсь, что он в итоге состоится и удастся выступить. Хочется проверить свои силы, все-таки сезон такой неоднозначный получился, затянутый. Естественно, никаких рекордов в Сегеде наверняка не будет, не все страны смогут приехать. Насколько мне известно, пока только 18 стран подтвердили свое участие, ведь по-прежнему есть ограничения на перемещения между многими странами. Кто приедет - уже молодцы. Пока сложно оценивать, в какой форме будут участники Кубка мира. Сезон реально затянулся, обычно в августе мы уже всё заканчиваем", - сказал Дьяченко.
"У меня нет опустошения из-за того, что многие старты отменились. Однако когда сидишь дома и не можешь тренироваться, мотивация падает. Но когда сняли ограничения и появилась возможность тренироваться, тут уже не до таких мыслей. Думаешь уже о том, как поскорее вернуть былую форму", - добавил собеседник агентства.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала