Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фуркад восхитился художницей из Тамбова, работавшей над его книгой

Мартен Фуркад - РИА Новости, 1920, 05.09.2020
Читать в
МОСКВА, 5 сен - РИА Новости. Французский биатлонист Мартен Фуркад трогательно поблагодарил российскую художницу за иллюстрации к его книге.
В марте Фуркад на своей странице в Facebook объявил о завершении карьеры. Автобиографическая книга французского спортсмена под названием "Последний круг" выйдет в сентябре.

"Последний круг" — это дневник моего заключительного сезона в биатлона. Мне не нужна была "холодная" книга, и я очень хотел добавить в нее художественные элементы. В марте в уведомлениях в Instagram я увидел рисунок и сразу же захотел, чтобы его автор поработал над моей книгой. Рисунок нарисовала моя поклонница — Оксана Пинчук из Тамбова. Ей было всего 14 лет, когда она нарисовала этот рисунок", - написал Фуркад в своем аккаунте в Instagram.

"Работая на протяжении последних пяти месяцев вместе с ней, я открыл для себя невероятного художника. У нее просто удивительный талант! Надеюсь, что наше сотрудничество откроет перед ней много возможностей. Оксана этого заслуживает", - добавил Фуркад.
Александр Логинов (слева) и Мартен Фуркад - РИА Новости, 1920, 25.08.2020
Логинов рассказал, как отнесся к решению Фуркада о завершении карьеры
За время своей спортивной карьеры французский биатлонист завоевал пять золотых олимпийских медалей и 13 раз выигрывал чемпионат мира.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала