Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер сборной Италии по ошибке не включил Кьеллини в состав

Джорджо Кьеллини - РИА Новости, 1920, 05.09.2020
Джорджо Кьеллини. Архивное фото
МОСКВА, 5 сен - РИА Новости. Главный тренер сборной Италии по футболу Роберто Манчини сообщил, что по недосмотру не включил защитника Джорджо Кьеллини в стартовый состав на матч Лиги наций против команды Боснии и Герцеговины.
Встреча состоялась во Флоренции в пятницу и завершилась со счетом 1:1. В основной состав попал Франческо Ачерби, а Кьеллини остался в запасе. По данным СМИ, Федерация футбола Италии обратилась в УЕФА с просьбой изменить состав, но получила ответ, что это может быть сделано только в том случае, если Ачерби будет отправлен на трибуну в связи с травмой.

"Это моя вина. Мне показали состав, но я был без очков и сказал, что все в порядке. Я не заметил, что в списке фамилия Ачерби, а не Кьеллини. В любом случае мы планировали, что Ачерби сыграет в одном матче, Кьеллини - в другом (со сборной Нидерландов). Я спросил Джорджо, в какой игре он хочет поучаствовать, и он ответил, что в этой (с боснийцами). Теперь придется вносить изменения. Мы не выпустили вратаря вместо защитника, существенной разницы нет, но да, это была ошибка", - приводит слова Манчини Football Italia.

В понедельник сборная Италии сыграет с командой Нидерландов в Амстердаме.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала