Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Адиль Рами перешел в португальскую "Боавишту"

Адиль Рами - РИА Новости, 1920, 05.09.2020
МОСКВА, 5 сен - РИА Новости. Бывший защитник футбольного клуба "Сочи" Адиль Рами стал игроком "Боавишты", сообщается на странице португальской команды в Twitter.
Как отмечает издание A Bola, контракт с 34-летним французским футболистом рассчитан на два года.
Рами перешел в "Сочи" в феврале на правах свободного агента, после того как по соглашению сторон был расторгнут его контракт с турецким "Фенербахче". Футболист не сыграл за "Сочи" ни одного матча. В начале мая главный тренер команды Владимир Федотов сообщил РИА Новости, что травма колена мешает Рами приступить к полноценным тренировкам.
Позднее агент футболиста Рубен Косо Руис заявил РИА Новости о расторжении контракта из-за того, что клуб не платил Рами зарплату, а также добавил о готовности обратиться в ФИФА и Спортивный арбитражный суд в Лозанне.
Владелец клуба Борис Ротенберг в интервью РИА Новости сообщил, что при подписании контракта Рами обманул "Сочи" и не рассказал об имеющейся травме.
Рами был в составе сборной Франции на победном для нее чемпионате мира в России, но не провел на турнире ни одного матча. Он также является серебряным призером чемпионата Европы 2016 года. На клубном уровне Рами выступал за французские "Марсель" "Лилль", испанские "Валенсию" и "Севилью", итальянский "Милан", турецкий "Фенербахче".
"Боавишта" в чемпионате Португалии-2019/20 заняла 12-е место.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала