Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шашков: проиграли "Торпедо" только из-за своих ошибок

© РИА Новости / Алексей КуденкоВ Удмуртии завершились соревнования "Золотая шайба"
В Удмуртии завершились соревнования Золотая шайба - РИА Новости, 1920, 05.09.2020
Читать в
НИЖНИЙ НОВГОРОД, 5 сен - РИА Новости, Сергей Литвак. Хоккеисты "Сибири" провалили начало матча КХЛ с нижегородским "Торпедо", а потом уже не смогли отыграться, заявил форвард новосибирцев Никита Шашков.
"Торпедо" в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ обыграло "Сибирь" со счетом 4:3.
"Первый период провалили. Допустили несколько ошибок на выходе из зоны, и это закончилось пропущенными шайбами. Потом стали догонять соперника и по игре, и по счету. Но все же отыграться не получилось. Причина только в наших ошибках, больше ни в чем", - сказал Шашков журналистам.
"Сибирь" в первом периоде нанесла 5 бросков в створ ворот "Торпедо", а во втором - 8. "Нам тренеры говорят, что нужно бросать как можно чаще, - пояснил форвард "Сибири" Александр Шаров. - Но мы почему-то хотим получше разыграть, вывести партнера на более удобную позицию. Это незачем делать. Нужно, действительно проявлять больше агрессии, чаще бросать, идти на добивание".
"Тренеры после первого периода подсказали, немного поменяли тактику, стали играть более агрессивно. Проигрывали, надо было забивать. Сделали небольшие изменения в составе, это тоже помогло переломить ход игры. Но как минимум одного гола нам не хватило", - добавил игрок.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала